莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 经济 >> 工艺美术 >> 正文
“诚信仙游”新标杆 48家企业获评县工艺美术红盾诚信企业
发布时间:2018-01-11 作者:黄剑普/来源:仙游今报 关闭窗口

  1月8日下午,2015-2016县工艺美术红盾诚信企业授牌暨工艺美术行业宣讲十九大精神会议在博览城召开,县“两新”组织党工委、县工艺美术产业党委、县市场监督管理局、县国税局、县地税局、县诚信促进会等部门参加会议。
  此次会议旨在推动社会培育和践行社会主义核心价值观,构建“诚信仙游”,促进企业诚信建设和加快转型升级发展,发挥诚信企业在树立诚信意识、依法诚信经营的示范引领作用,着力服务改革发展。
  据悉,此次共有福建省三福古典家具有限公司、福建省仙游县鲁艺古典家具有限公司、福建省凯丰里古典家具有限公司、仙游县龙虎山古典家俱有限公司、福建省天材古典工艺家具有限公司、福建海丝商品交易中心有限公司、仙游县潘氏乾坤古典家具有限公司等48家企业获得县工艺美术红盾诚信企业荣誉称号。
  当天会议还邀请了市委党校陈元添教授现场为企业代表宣讲十九大精神。

责任编辑:杨珺
分享到: