莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 社会频道 >> 警务时空 >> 正文
启智慧门牌时代
发布时间:2017-08-16 作者:李金春 陈东扬/来源:莆田晚报 关闭窗口

    8月11日,仙游县龙华派出所民警冒着高温天气,顶着酷暑,前往爱和村安装二维码门碑上墙。至此,仙游龙华镇二维码门牌安装上墙工作按序时完成工作,开启了龙华智慧房屋的新时代。
    为进一步规范和创新二维码地址管理,该所民警和网格员们扎根一线,经常早出晚归,确保按期把二维码门牌挂到家家户户。经过前期的地址清理、房屋访查,8月3日标准二维码门牌制作到位,8月4日派出所立即组织人员投入到紧张的标准二维码安装上墙工作中。龙华派出所领导高度重视标准地址二维码安装上墙工作,召开布置动员会,抽调联防队员、村干部配合和支持派出所工作,分成四个工作小组,走村入户,把标准地址二维码门牌一家一户安装上墙。为了加快安装进度,工作人员放弃午休,加班加点,晚上也照常安装。目前全镇门牌上墙工作接近尾声。

责任编辑:黄妍
分享到: