莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 社会频道 >> 警务时空 >> 正文
仙游县公安局积极开展“送奖上门”活动
发布时间:2017-08-17 作者:吴伟锋 黄立/来源:湄洲日报 关闭窗口

日前,仙游县公安局积极开展“送奖上门”活动,该局领导分赴分包单位为2016年度立功民警上门送奖,进一步激发广大民警的工作热情和创先争优的工作积极性。

为保证送奖上门活动的质量,该局政工室在前期分别组织立功人员进行专题海报拍摄,并将海报制作成型。活动中,该局领导分别到授奖集体和个人的单位或工作岗位,宣读记功嘉奖命令和表彰决定并为他们颁发奖状、奖章和立功海报,勉励他们珍惜崇高荣誉、牢记历时使命,戒骄戒躁,再接再厉,为全县公安事业发展再立新功。

受表彰的民警备受鼓舞,纷纷表态,将更加积极投身到公安事业当中,绝不辜负期望,为维护社会稳定,构建和谐仙游作出新贡献。

责任编辑:黄妍
分享到: