莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 社会频道 >> 警务时空 >> 正文
榜头交警联合城管办开展内街整治
发布时间:2017-08-17 作者:郑奋彬/来源:本站原创 关闭窗口

  连日来,针对榜头集镇区内街市民随意摆摊设点,占道经营,私自占用停车泊位,妨碍交通管理,影响车辆行人正常通行的乱象,榜头交警中队长郑奋彬主动与榜头镇城管办沟通、对接,打破城管与交通管理的业务瓶颈,组织中队民警及协管员联合城管办工作人员,联勤互动,在榜头内街、商业街进行拉网式的清理整治,对占道摆摊的拼装车、报废车,依法予以扣留、报废;对私自圈占停车位的地锁、反光锥,依法予以拆除、收缴;对占道违规经营的予以劝导、教育,屡教不改的由城管办按规定处理。

部门联动,清除管理盲区,更好地服务于辖区市民。据悉,七月中旬以来,榜头交警中队共扣留摆摊经营的拼装车、报废车11部,撬除地锁3副,收缴反光锥32个,教育占道经营商贩200多人次。

责任编辑:杨珺
分享到: