莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 社会频道 >> 社会广角 >> 正文
趣味运动会 员工秀风采
发布时间:2018-01-11 作者:兰陵 梁山/来源:仙游今报 关闭窗口

 

  今报讯  新年伊始,为丰富职工业余文化生活,国网仙游县供电公司精心策划了一场以“2018!快乐出发”为主题的职工趣味运动会。
      此次趣味运动会共吸引该公司16支参赛队伍、297名员工一同参加。活动设置了“齐心协力”、“同舟共济”、“安全距离”等多种娱乐竞技活动,不少活动将娱乐性与工作技能结合起来,让各代表队的员工们在畅快竞技的同时,也锻炼了业务水平。丰富多彩的比赛项目让员工们热情高涨、踊跃参赛,赛场内外都洋溢着积极参与、团结协作的气氛(如图)。
     据悉,该公司结合企业文化,把日常工作中使用的“安全帽”、“令克棒”、“安全带”等安全工器具元素融入比赛项目当中,警醒员工时刻注意安全。

责任编辑:林婧晶
分享到: