莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 社会频道 >> 社会广角 >> 正文
爱心企业 寒冬送暖
发布时间:2018-02-12 作者:薛燕辉 黄剑普/来源:仙游今报 关闭窗口

 

  新春佳节即将来临,我县不少企业家也积极行动起来,回馈社会,奉献一份爱心。
     2月4日,在社硎乡田利村崎岖的山路上,穿梭着一群肩扛手提慰问品的人。他们来自福建粤牛餐饮管理有限公司,当天走访了4户贫困户,为他们送去大米、食用油等慰问品和慰问金。
    2月8日,枫亭镇政府大院内,该镇135名环卫工人欢聚在这里,接受爱心企业送来的慰问品,以及新春的祝福。
   该活动发起人薛成雄说,此次发动极度传媒、炜方美容、爱好婚庆、兴海印刷、人保财险、农信社、嘉隆食品、红牛饮料等8家爱心企业,为环卫工人送去线面、食用油、饮料等物品(如图),对他们长期以来为城市清洁卫生的辛苦付出表示感谢。

责任编辑:林婧晶
分享到: