莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 电网 >> 正文
县供电公司:受双台风影响的用户全部恢复供电
发布时间:2017-08-01 作者:徐海丰/来源:本站原创 关闭窗口

  截至7月31日11时,仙游境内受今年第9号台风“纳沙”、10号台风“海棠”影响停电的用户,经抢修已经全面恢复供电。

30日、31日,台风“纳沙”、“海棠”接踵而来,不仅给仙游带来了强降雨天气,而且也给仙游电网造成了影响,但是由于灾前措施具体、防范有效,仙游电网主网运行平稳,经受住双台风考验,而且在12条10千伏配电线路累计出现19次跳闸中,只有极少数线路受损,经过快速、高效的抢修作业,受双台风影响停电的用户在最短时间内恢复供电。

  据了解,在台风登陆前,国网仙游县供电公司根据各级防台部署要求,启动应急机制,加强监测监控,全力组织开展输变电设备隐患排查、电网运行安排、重要客户和重要地点巡查等工作;提前集结22支共288人的应急抢修队伍和抢修物资装备,抽调党员服务队24小时进驻全县19个地下配电站房,做好应急抢修准备。

责任编辑:杨珺
分享到: