莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 电网 >> 正文
县供电公司:投放40辆通勤自行车 倡导绿色出行
发布时间:2017-09-21 作者:/来源:本站原创 关闭窗口
   
 
    9月19日上午, 国网仙游县供电公司完成3个地点的公务通勤自行车项目建设,并具备投入使用条件。
为响应国家绿色出行号召,该公司根据员工日常外出办理业务需求情况,在业务流量较大的3个办公地点设立公务自行车服务网点,共提供50个自行车停放位、40辆通勤自行车,方便公司员工通勤转移,减少短距离间的业务办理对公务汽车的依赖,降低尾气排放,实现“绿色”出行。
    该项目作为下半年38项员工关爱项目之一,在推进过程中,该公司层层跟踪落实现场勘察、沟通协调、位置确认、方案制定及采购招投标等环节,保证公务自行车服务网点的建设质量。
    据了解,今年年初,该公司通过内部网页、“支部金字塔”微信群和领导下基层面对面交谈等方式,向全体职工征集“有思路、有措施、行得通、用得上、效果好”的合理化建议,并制定了“生活办公舒心、安全健康放心、沟通交流省心、成长进步贴心、自我实现开心”员工关爱督办计划,明确每个项目的分管领导、责任人员、解决措施和具体时间。同时,根据上半年计划推进情况,滚动细化下半年的38个关爱项目,进一步深化员工关爱,切实为员工办好事、办实事。
(梁山 蔡双双)
责任编辑:黄妍
分享到: