莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 医疗 >> 正文
仙游县医院举办“庆七·一”文艺晚会
发布时间:2017-07-12 作者:吴鹏举/来源:本站原创 关闭窗口
   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励全体员工在各自的岗位上充分发挥模范作用,凝心聚力,踏实工作,7月1日晚,仙游县医院党委在县城鲤声剧院举办“不忘初心跟党走 真情服务暖人心”庆七一文艺晚会,为党的96周岁华诞献礼。
   来自县医院各科室的党员干部和职工们积极参与,虽非专业演员,但每一首烩炙人口的赞歌,每一段婀娜多姿的舞蹈,无不饱含着广大人民对党的深情,对祖国的热情,对美好生活的赞美。他(她)们自编、自导、自演了歌舞、诗朗诵、小品、乐器演奏、快闪等12个形式多样文艺节目,抒发了对伟大的中国共产党96周岁生日的深情祝福。
   晚会在激情欢快的快闪舞蹈中拉开帷幕,白衣天使们一一上台、一展风采。动感的舞蹈《飞翔吧!白衣天使》、《五星红旗》,声情并茂的诗朗诵《旗帜》,深情的大合唱《为了谁》、《不忘初心》……整台晚会节目接连呈现,精彩纷呈,现场歌舞交融,形式多样,高潮迭起,始终洋溢着欢乐与幸福,不时传来热情的掌声,充分表达了县医院干部职工对党的无限忠诚和热爱。平日着隔离衣燕尾帽端庄大方的医护人员在舞台上,或美丽时尚,或清新温婉,或成熟干练,给人留下深刻的印象,展示了该院医务人员积极向上、多才多艺的精神风貌,让观众享受了一场丰盛的视听盛宴。
   晚会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,嘹亮的歌声回荡剧场上空。
   演出结束后,院领导与演出护士亲切合影留念。
责任编辑:杨珺
分享到: