莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 银行 >> 正文
县农信社2015年纳税额破亿
发布时间:2016-01-08 作者:/来源:仙游今报 关闭窗口

     近日,莆田市2015年度纳税500万元以上纳税大户排行榜新鲜出炉。在404家纳税额超500万企业中,县农信社位居第17位,成为排行榜中我县唯一跻身全市22家纳税额超过1亿元以上的纳税重点企业。
  近年来,县农信用社在全县所有金融机构中第一家力推“阳光信贷”工程,转变经营理念、拓展金融产品、优化服务手段,走上了加快增长的新路,自身实力显著发展壮大,从2012年纳税3116万元飙升到2015年的10379万元,至目前已连续7次被县委县政府授予“服务地方发展先进单位”,是全县唯一一家获此殊荣的金融机构。
  据统计,截至2015年末,该社各项存款余额67.80亿元,比年初净增14.27亿元,增量位居全县各金融机构首位;各项贷款余额43.33亿元,比年初净增10.93亿元,增量位居全县各金融机构首位,增幅达33.74%。
   

 (陈国孟 李锦煌 黄磊)

责任编辑:黄妍
分享到: