莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 银行 >> 正文
邮储银行仙游县支行举办新春客户欢乐答谢会
发布时间:2016-01-19 作者:/来源:东南网 关闭窗口

 

活动现场

东南网莆田1月18日讯 新年伊始,万木回春。为答谢客户长期以来的支持,1月13日-14日,邮储银行仙游县支行分别举办了两场新春客户答谢会沙龙活动,邀请年日均余额30万元以上的客户前来参加。

活动现场精心装饰,喜气洋洋。活动流程分为游戏环节和精品展销环节。游戏环节有抢红包、猜灯谜、乒乓球持久战、藏品竞价、击鼓传花等项目,每个游戏的参与者都能获得精美礼品。客户们兴致高昂,争相参加,不仅锻炼了脑力活动了身体,赢得大量精美礼物,还学习到不同藏品的相关知识。

游戏环节结束后,客户经理利用中场休息时间,向客户积极宣传反假币知识,把反假币宣传落实到每一个具体工作中。最后的精品展销环节,支行向客户展示了猴年贺岁金、熊猫银币等具有收藏价值的黄金实物。两场活动累计销售猴年贺岁金19套、熊猫银币13套。

责任编辑:王丽闽
分享到: