莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 行业资讯 >> 银行 >> 正文
民生银行仙游鲤中支行获评“市女职工标兵岗”
发布时间:2016-03-25 作者:/来源:仙游今报 关闭窗口

      近日,民生银行仙游鲤中支行营业厅荣获“莆田市女职工标兵岗”。
      据悉,民生银行仙游鲤中支行坐落于县城闹市区,是为广大企事业单位和城乡居民提供民生特色的差异性、专业化、多元化金融服务的全功能综合性支行。该行营业厅是以女员工为主体的优秀团队,去年她们立足岗位,勇于奉献,成为该行改革发展的中坚力量。
       短短一年内,该行不断发挥女职工在经营管理和业务发展中的排头兵作用,把“以客户为中心”深化到服务的每个细节,积极打造具有鲜明特色的服务文化,促使贷款等各项业务指标迅猛发展,以全年净增贷款53666万元的业绩在全县金融机构中脱颖而出,为助推县域经济发展、加快“美丽仙游”建设注入了强劲动力。
        (陈国孟 李颖娟)

责任编辑:黄妍
分享到: