莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 专题 >> 两学一做”学习教育 >> 正文
仙游:在“学”上亮特色 在“做”上见实功
发布时间:2017-09-20 作者:吴双双/来源:湄洲日报 关闭窗口

仙游县以向廖俊波同志学习为契机,引导广大党员交流学习心得,结合重点工作推进,对标先进,见贤思齐,在“做”上见实功,营造比学赶超的浓厚氛围。

度尾镇在“学”上亮特色,在“清新度尾”公众号开辟向廖俊波同志学习先进专栏,分享优秀党员干部学习心得,连续开展4期专题研讨。在“做”上见实功,以向廖俊波同志学习为契机,结合“一会一节”“一带一路”“一城一园”“六项整治”“仙游艺雕小镇”等全镇重点工作推进,开展“五带头”“最美党员”评选活动,提出农村美丽党员“十个一”标准,引导党员在发展中作贡献、展风采。

鲤城街道蜚山片区征迁指挥部临时党支部分设若干小组,划分包片包户责任区,小组成员深入向廖俊波同志学习,每月15日开展“攻坚项目征迁”主题党日活动,小组之间进行“三比三看”(比态度看服务,比难度看担当,比进度看成效),每周PK征迁进度和质量,营造比学赶超的浓厚氛围,仅用7个月就出色地完成了蜚山绿道、美食城、文化主题公园等重点项目征迁工作。

责任编辑:黄妍
分享到: